"Бизнес – это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию" (М. Амстердам)

20-летний студент из Красноярска Иван Кузин придумывает подписи для предпринимателей. Этот бизнес приносит ему более 400 000 рублей в месяц. Кузин — третьекурсник Торгово-экономического института Сибирского федерального университета. В августе 2018-го ему исполнилось 20 лет, и он пошел менять паспорт. Студент попросил подругу, которая училась каллиграфии в Китае, придумать ему новую подпись — старая надоела.

Тогда Кузин решил, что из этого можно сделать бизнес. В декабре он создал инстаграм-аккаунт, потратил 15 000 рублей на таргетированную рекламу — и через 12 часов к нему обратился первый клиент.

Ситуация демонстрирует особенности современного рынка с превалирующим сектором услуг; творческую функцию предпринимательской деятельности; важность репутации для современных бизнесменов.

Похожие цитаты:
"Интернет не меняет бизнес-модели, он способен лишь дать новые мощные инструменты уже существующим" (Д. Дэвос)

Источник: https://vk.com/banka_argumentov

Сотрудничество

Если Ваше мини-сочинение соответствует всем критериям, и Вы хотите им поделиться, опубликуем с указанием Вашего авторства и ссылок на Вас. Укажите данные, прикрепите документ и напишите по адресу: senseisdamesse@gmail.com

Популярные цитаты